Любимая Марго... Эстрадная песня
По пороше лёгкою походкой,
Ты вошла вновь в Сердце не спеша;
Для меня ты стала как находка. --
Где же ты, любимая была?
Я все эти годы, как в тумане,
Ждал тебя, как Птицу Синюю;
Но виденья к Утру уплывали,
Оставляя в Сердце линию …
ПРИПЕВ.
Нежная, любимая Марго,
Сказочная моя Фея;
Как же с тобой …
стало хорошо,
Счастье нам борей навеял ...
2.
Ожиданьем и печалью стала,
И дни, и ночи заполняла ты;
Знаю я, что ты меня искала. --
Сердце моё слышало … звонки …
Я же думал всё у нас закрыто:
Юная Любовь забыла нас ...
Но а Сердце было ведь открыто. --
И опять зашёл к нам Звёздный час …
ПРИПЕВ.
Нежная, любимая Марго,
Сказочная моя Фея;
Как же с тобой …
стало хорошо,
Счастье нам борей навеял ...
3.
От Любви теперь уже не скрыться:
Подготовить надо Сердце мне;
Через столько лет пришлось влюбиться,
Чтоб запеть Зимою о Весне …
Ты моя хорошая, желанная,
Будет у нас только хорошо. --
Стала ты Любовью долгожданной, --
Я свою Марго опять нашёл …
ПРИПЕВ.
Нежная, любимая Марго,
Сказочная моя Фея;
Как же с тобой …
стало хорошо,
Счастье нам борей навеял ...
===============================================
Песню исполнил Марат Кадырметов.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120090503051
С теплом и улыбкой))
Вовка Онучин 13.04.2021 14:04 Заявить о нарушении
Я там немножко похабный стишок написала
про ответ дочки Бабы Яги. Читай.
Галина Яловол 4 13.04.2021 17:14 Заявить о нарушении