Ты вместо космоса
Рассыпаюсь, как с биссером нить.
Я в тебя полностью, ты вместо воздуха.
Эта история: как себе навредить.
Я в тебя по уши, ты вместо космоса.
Помню. Прошлое не ворошить,
А внутри стелятся голоса:
Как
тебя
разлюбить..?
Свидетельство о публикации №120090503008