Можно ли избавиться от этого?
Ч1уруб ап1идарза к1ури хъюгъишра,
Гъянибра илт1ибк1ураяв ч1урубдиз!
Гьит1ибк1дарза к1ури кьаст гъап1ишра,
Гьап1нура гьит1ибк1уб алабхъура му уьмриъ!
Футна ап1идарза к1ури мелзнахъан хъч1ихурза
Увуз хабарра дарди дидлан улдубч1вура жараб!
Ккун ап1уз хабар т1аъдиза к1урамиди
Даккнишин йибчури гьарайнаъ а йиз беден!
Фици?!
Филадиз?!
Ва гьаз?!
МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО?
(подстрочник)
Хотя стараешься не делать плохое,
и благое твоё превращается в дурное!
Хотя и решишь, что не будешь красть,
всю ровно приходиться ловчиться в этой жизни!
Чтобы не клеветать, ухватываюсь за язык,
а с него, без моего ведома, сходить иное!
Пока я открываю свои объятия, чтоб любит,
а мой плоть уже в действии, извергая ненависть!
Как?
До какого времени?
И почему?
Свидетельство о публикации №120090502966