Слухи и сплетни

Слухи ползут, слухи летят,
И вот твоя жизнь превращается в ад!
Тысячи слов - зловещий парад,
Подают с дерьмом на блюде!
Слухи ползут, сплетни летят,
Играют с тобой как хотят,
Кто-то грустит, а кто-то так рад,
Слухи придумали люди...


Рецензии