Город любви - Сочи! Шютка-экспромт!
Сочи!
Наши безумные
ночи..
Три дня как миг
пролетели..
Нам бы ещё три
недели!
Но приходится нам
расставаться,
пора мне в Москву
собираться..
На прощанье чмокнул
твою милую головку..
Буду ждать следующую
в город Сочи..
Командировку!
Свидетельство о публикации №120090502934