Голубых снов

Голубой шарик
Голубой шалью
Укутало небо.
Голубой мальчик
Голубой шарфик
Повяжет на шею.
Оставлены книжки
Милым мальчишкой,
Он уснул возле мамы,
А рядом как мышка
Устроился мишка
В синей пижаме.
(Уплетает он мёд
Игрушечной ложкой.)
Да котёнок поёт
С голубенькой шёрсткой.


Рецензии