Как получается что время за тебя

   .   .   .
Как получается
что время за тебя
и возвращает
то что ты теряешь
находит то
что не умел искать
когда ты жил
в безвременье суровом
где всюду были
только расстояния
и никогда
не двигались часы


но вот теперь
все получилось так
неузнаваемо
неведомо невидимо
и ты находишь
все что ты не видел
и узнаешь
все то что ты не знал.


Рецензии