Мечта

Дом, семья, работа мечтала я с юных лет,
Прошло время изменилась, выросла,
43 просто года летят быстрее ветра,
Память куда можно спрятать от себя,
Ты не сбежишь, болезнь и смерть,
Даётся время память оно увы,
Нет возраст не помеха,
Мудрость и уроки она даёт за это, я ей благодарна,
Мечта так осталась мечтою,
Было всё дом,семья, работа,
Не сложилось есть сын,
Главнее всех ты в ответе за него,
Жизнь она несущая стена,
Можно просто поменять, покрасить или сломать,
Принять решение или ждать,а жертва ничего не даст,
Будет бить и мучить пока информацию свою она не получит,
Не из бегайте своей мечты а идите только вперед, как лучик он завет.


Рецензии