Из ничего
Проявятся поэзии следы.
Из эфемерных чувств, плетет слова
Не объяснимая ни кем душа.
Узоры слов и предложений вязь,
С тобой незримо установят связь.
Откуда, почему во мне их нить
Самой,себе порой не объяснить.
А может это только прихоть, блажь
В душе, счастливым мигом взорвалась...
Не важно,почему ко мне пришли
Коль стали откровением души.
Из звездной пыли и иных миров...
Пришли ко мне узоры этих слов.
Поэзия во мне - вселенной пульс
Надеюсь правильно мной выбран курс.
Свидетельство о публикации №120090502838
Панбарон 29.09.2020 21:40 Заявить о нарушении