Не люблю
Я — Люблю!
Когда жажда пить,
в горло лью.
Где-то там —
в мириаде звёзд...
Аз воздам
на страстей пост.
Луч отмычкой —
в окно рассвет.
Лет привычка —
да против нет.
Только разному
быть в одном.
Понапрасну мы
жжём огнём...
Свидетельство о публикации №120090502807