За пределами Земли

За пределами Земли
За пределами сомнений
Существуешь только Ты
В вечном Круге Превращений.
В танце кружится Душа
На просторе Сил Вселенной.
Я к Тебе лечу, спеша,
Я – в Тебе так неизменно.

Можно многое открыть,
Если слышать голос Друга,
Если верить и любить
Мир без зависти, испуга,
Превращать обиды в Свет
Вместе с солнечным рассветом,
Смело в новый день смотреть,
В сердце слушая советы.
17.01.2020


Рецензии