Рыжая невеста

Рыжая невеста, плачет всё дождём.
Падают слезинки, мелким серебром.
И играет ветер, рыжею листвой.
Навевая скуку, иногда порой.

Подари мне радость, бабьим летним днём.
Чтобы в зимний вечер, вспомнил я о нём.
Рыжая невеста, ты моя печаль.
Падают слезинки, как тебя мне жаль.


Рецензии