За гранями

За гранями, снова за гранями
Ищу я свой новый путь.
Ушёл уже поезд с желаниями
И снова не отдохнуть.

Опять я вплетаю возможности
В свой график, в сегодняшний день,
Легко игнорируя сложности
В потоке земных Перемен.

Нельзя лишь остаться прежней мне,
Готовлю судьбе марш-бросок,
На грани веков с неизбежностью
Снимаю свой старый покров.

Ищу я своё назначение
В безумном кружении дней.
Мой Ангел, даруй мне Прозрение
И смелости пламя затем.
04.02.2020


Рецензии