Лето

Лето рассветное, лето закатное
стрекот кузнечиков, пенье цикад
я о тебе вспоминаю, любя, постоянно
Живопись буйная , запахи трав

Дни световые ,что ночи длиннее
солнышка нега , роса на траве
А провожая грущу безутешно я
Буд то мы встретились крайний наш раз.


Рецензии