Луна

Луна открывает свой свет,
Особый поток, тонкий мир.
Я – там, за пределом стен
И маленьких клеток квартир.

Зовёт меня сердце в полёт,
Где светом наполнена даль.
Я знаю, и это пройдёт,
Но мне ни секунды не жаль.

Я – здесь, я – свобода-душа,
Мой мир – среди звёздных полей,
А всё остальное – мечта,
Пунктиры на карте моей.

Пусть льётся Твой утренний Свет
В Пространство Великих Миров.
Лечу за хвостами комет
Сквозь сердце космических снов.
04.02.2020


Рецензии