Перезагрузка...
***
А таймер запущен, и начат отсчёт,
Стирается память не вспомню былое.
Теперь налегке стал реальным полет
И сразу исполнится вмиг потайное.
Я больше не стану страдать и рыдать
И в прошлом оставлю свои все обиды.
А весь негатив научусь отражать,
Ловя на лету доброй сути флюиды.
Так странно зависла на несколько лет,
Система сковала мое мирозданье.
Судьба же с разгону кидает в кювет,
В тот миг заработало самосознанье.
Отчистка закончена, в мусор весь кеш,
Все лишнее разом проглотит корзина.
От корки до корки был пройден рубеж
И новую жизнь начинает Богиня.
5 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120090502743