Всевышнему

Ты – наш Божественный Отец!
В Тебе Божественная Сила
И взгляду искренних сердец
Открыто всё, что было.

Ты учишь наш смущённый ум
И лечишь раненое сердце,
Чтоб мы восстали в мире дум,
Открыв в Бескрайность дверцы,

Чтобы сумели осознать
Весь Мир в Едином Проявлении,
Чтобы умели все летать
На Крыльях Вдохновения,

Смогли открыть Секрет Души –
Её Великое Рождение,
Зачем на Землю мы спешим
В Твоё Преображение.

Без страха, зависти и слёз
Ты учишь жить нас, Отче.
Пришла пора узнать всерьёз
Чего от нас Ты хочешь.
30.03.2020


Рецензии