Сентябрь
Загадка солнца и листвы.
Художник смел и виртуозен,
Согрел природные холсты.
В толпе берёз, земных красавиц,
Не слышно птичьих голосов,
И русский род лесных избранниц
Усыпан золотом богов.
А небо в голубой лазури
Ласкает солнечным теплом.
В ажурном, кремовом гипюре
Паук летает над холмом.
Любимцы осени и лета,
В прохладе яблочных садов
Щедра земля теплом ранета,
Из астр и эрики ковров.
/Сентябрь, 2020 г./
/Фото из интернета в свободном доступе,
благодарю автора./
Свидетельство о публикации №120090502713
Владислав Кешишьян 07.09.2020 07:37 Заявить о нарушении