вот они осени спелые ягоды

вот они осени спелые ягоды
птичий базар отшумит и ненадолго
будет хозяйствовать белая тишь
кариатида сегодня грустишь
только меняя наряд паутинный
в зеркало озера смотришь картиной


Рецензии