Каждый миг неповторим

Каждый миг неповторим
И бесспорно значим,
Даже если мы хотим
Вновь поймать удачу
В том же месте, в тот же день
Через год иль десять,
Даже если трудно всем
Оказаться вместе.
11,17.08.2020
(На южном берегу Канозера, Кольский полуостров)


Рецензии