Ласточки

 Ласточки в небе лазурном летают,
Видно чуть-чуть их совсем.
Славный денёк, ветерок замирает,
Это примета нам всем.

Ласточки стайкою выше и выше -
Дождика нечего ждать.
Окна лучами согреты и крыши,
Надо идти загорать.

Мячик, веселье, и брызги, и крики
Озеро манит к себе.
Ласточки, словно весёлые блики -
Их отраженье в воде.


Рецензии