Поют соловьи

Соловьи в стороне, где заря за рекой.
И внизу, где овражек с ольховником.
Там, где часто встречались вдвоём
                мы с тобой,
Где трава обнимает терновники.

Мне хотелось понять,
                где же лучше поют.
Май раскрыл вишен цвет и
                черёмухи.
Над зарёй облака, разрумянясь,
                плывут.
Здесь рассвета приятные всполохи.

И мне хочется петь,
                как поют соловьи,
Чтобы быть лишь
                твоею избранницей.
Час свидания мне поскорей назови.
Для тебя я от Бога посланница.
 

                2016г.


Рецензии
Верю, Лиечка, что друзей и любимых
посылает Всевышний. Иногда в награду,
иногда в наказание.

Спасибо, дорогая, очень понравилось!

С теплом души и сердца.

Людмила Пчелина 3   05.09.2020 14:39     Заявить о нарушении