Видение

(Впечатление от картины)

Я видел
Ты бежала по волнам
Лицо без черт
Стремленье без границы...
Багет трещал
В диагонали
Там
Диагональ Мечты
Расположилась нынче

Нас облепили
Лепестки судьбы
И в нашем
Очень маленьком оркестре
Сыграл Альтист
Вибрацию души...
Сыграл и смолк...
Я - никакой Маэстро

31.08.2020


Рецензии