Смятение

 Подари мне цветы.  Подари мне букет георгинов.
Разноцветные астры пускай обрамляют его…
И любить я хочу и , конечно, хочу быть любимой…
И хочу вновь поверить в безумной любви торжество…

Подари мне цветы. Васильки иль букетик ромашек.
Подари гладиолусы. Строгий огромный букет…
 И давай с тобой пить из красивых серебряных чашек
С ароматными травками чай. Я ведь знаю секрет…

И давай с тобой петь про любовь, про печаль, про разлуку.
И давай заберемся на горы, как в юные дни.
Только ты протяни мне, пожалуйста, верную руку,
На вершину с собою, как было когда-то, возьми…

Не дари мне цветов, не дари даже гордые розы,
То, что было, прошло, и уже никогда не вернёшь…
А в Сибири у нас уже скоро наступят морозы…
Не дари мне цветов и любви не дари… Это ложь


Рецензии