Состояние души
Потеряла я сон уж давно...
Не хватает тебя мне, любимый,
И внутри так тоскливо, темно!
Давит голову, сердце сжимается,
Мысли так далеко от меня...
В камень чувства мои превращаются,
Погибаю в огне без тебя.
У тебя не прошу я спасения,
Не имею я права на то!
Подать руку не хватит мгновения
Для меня у тебя все равно.
Алексею Жирнову 23.04.2013
Свидетельство о публикации №120090500257