Врачам Скорой...

Есть в стране такая служба,
Телефон 103, знать нужно...!
С малых лет запоминаем,
Что случилось - вызываем.
Не секрет, что мы стареем,
Чаще с возрастом болеем...
Иногда бывает так,
Без " Скорой помощи" - никак!
Мы позвоним - помощь едет,
Но когда она приедет?
Что так долго, где она?
Ведь у нас стряслась беда...?!
Но в дороге - не сложилось,
Автохамов расплодилось...!
Не пропустят, не уступят,
Им плевать, что жизнь загубят!
Мы порой необъективны,
Мы не сдержаны, противны...
Но поверьте, не со зла,
Просто к нам пришла беда.
Приступ, ДТП и травма...
Сто причин, не это главно...
Если вовремя звонить,
Можно чью - то жизнь продлить!
Знаем, что работать сложно,
А порою - невозможно...
И зарплата - так, названье...
Медик в " Скорой..." - зов, призванье!
Но порой несовместимо:
Дом, семья - всё как - то, мимо...
Жизни личной - никакой,
Пусть попробует другой...
Кто в профессии остался,
Трудностей не испугался,
Вам спасибо от всех нас,
Кто сейчас в руках у Вас!
Ваши белые халаты -
Нам спасенье, мы им рады!
За тяжёлый труд - респект,
Счастья Вам и долгих лет!
        2019


Рецензии