Скучаю

Я просто скучаю
По юности иногда:
По нашей компании,
Где все были просто Семья,
Когда не делили
Людей на своих и чужих,
И просто любили
Мы каждый свой миг;

Я просто скучаю
По искренности во дворе,
По хлебу с подсолнечным
Маслом в руке,
По доброму смеху,
По той беззаботной поре
И светлому эху:
Привет! Как дела? Ну, ты где?

Я просто скучаю
По нашим ушедшим годам —
Все реже встречаю
В себе этот маленький храм...
И больше теряю,
Чем все же умею сберечь,
И не понимаю:
Зачем больше нет этих встреч?

04.09.2020


Рецензии