В коронавирусной палате...
Лежат вповалку казаки ,
Стоят в развалочку кровати
Грубы,как с пляжа лежаки.
Повсюду капельниц сплетенья,
Шумит из крана кислород,
Комбинезоновою тенью
По коридору врач бредёт.
Но мы-то всё же оптимисты!
Зачем на жизни ставить крест?
По этой жизни не статисты,
Не 41-й здесь,не Брест!
Звучат сквозь кашель анекдоты,
Острот,приколов разворот,
Через позывы тяжкой рвоты
Казацкий норов кучно прёт!
И тот,скроивший этот вирус
Пусть смело выкусит в ответ!
Народ на нём морально вырос,
Возрос на весь,на белый свет!
И мы залечим эту бяку
С поддержкой стойких медсестёр,
По стопарю нальём за драку,
И за кубанский наш напор !!!
Свидетельство о публикации №120090502514
Валентина Катюжинская 15.02.2024 12:32 Заявить о нарушении
Михаил Казаченко 15.02.2024 15:05 Заявить о нарушении
Валентина Катюжинская 15.02.2024 15:46 Заявить о нарушении