Замужняя

Красива необыкновенно,
Цвет глаз пока не разглядел,
И не общался с ней откровенно,
Но предложить знакомство сумел.
Имя её не знаю,
Не знаю ничего о ней,
Себя же не понимаю,
В раздумьях уж много ночей.
После смены, у автобусной остановки,
Стоял и встречи ожидал,
Была морозная погодка,
Что ждало впереди не знал.
Очень хотел пообщаться,
И вот, в белой шубе она,
В неопределённости жутко остаться,
Дело было с утра.
Вероятно ей стало неловко,
Она засмеялась в ответ,
Сказала кратко и кротко,
Замужем я, привет!
Что дальше будет не знаю,
Как жизнь проявит себя,
Неподражаемую причёску вспоминаю,
Мечтаю обнять тебя.


Рецензии