Кордон Каверинский, идём
С ноги чуть лыжа,снег по пояс,
И лес кругом,а где-то Полюс
Здесь заповедник,центр России
Яду несём,нас не просили,
Но знаем,что без нас- хана
Особый случай,не страна
Обратно, в ночь, дошли к ж/д
И,вдоль до станции, уже
Отсюда поезда не ходят
Лишь пассажиры глаз наводят
Мимолетящих поездов
Кто эти двое? Как из снов...
Не может быть, в такую стужу
И в ночь....
Арик 05.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090502494