То не тыквенные зёрнышки...
Поклевали соловьи -
У любови, как у Золушки,
Только туфельки свои.
Вслед за джемами и жертвами
(не осилил, хоть осаль!)
Запотевшими фужерами,
Целовавшими асфальт
Убегает, бледнолицая,
Под срамное улю-лю
И от принцев, и от принципов
Босиком по хрусталю.
Свидетельство о публикации №120090502444