Нет диалога...

Нет диалога
Где то потерянный рай
Связанны с ним
Всё что празднично было
Всяк потерявший
Однажды почувствует край
Но отведёт от него
Всё что сердцу любимо
Так мы живём
От края до края душа
Тянется вслед
За бегущею лентой удачи
Нет диалога
А годы куда то спешат
Не убавляя забот
Жизнь не может иначе
Хочется крыльев
Ворваться в осенний пролёт
С лёгкостью ветра
Обнять необъятное разом
Так вот любовь нас
Всегда к откровенью зовёт
Чтобы в душе жил
И был нескончаемый праздник
Хочешь пошлю тебе
Жёлтый осенний листок
Первый мой шаг
К откровенной беседе под сенью
Жёлтый листок
Как к чему то большому пролог
Ждать и дождаться
И верить что нету забвенья


Рецензии
Эта вязь мыслей не прервётся,наверное никогда.У Вас!! Елена.Мой листок не смогу выдать,который внутри меня,как в этом произведении.Вас нет на стихах.ру.или у меня какие-то нестыковки.

Андреас Штриккер   18.08.2021 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.