Таинственно... место!

Покажите – место!
Хмурится ночь. Ну и – пусть!

Танцую, под музыку – жарко!
Последние пятна, у зари!

Потерявшая – залы…
Музыка. Звучит – вальс.

Ой, осторожно – скользко!
Дождь поливал – много раз!


Тени скользят – следом!
Уходи – печаль!

Требую, свои – залы!
Таинства – карнавал!

Закружила - с лучами,
Остановилась – сама…

Уходите – тени!
Ухожу – сама!


Рецензии