Грустно! Кромсать... душу!
Горько! Чувства, свои – предать!
А потери – понятны?!
Не скажу: «благодать»!
Не щедрый! Нерадостный! Не ангел!
Лето – поддай - жар!
Где радость? Где щедрость?
Вдохновение, где – взять…!
Свидетельство о публикации №120090502413
Дочь Земли 05.09.2020 17:32 Заявить о нарушении