не согреться?

Осень задумчиво и не спеша тихо войдёт, оглядится.
И успокоится быстро душа, та что страстями томится…
В лёгкой прохладе найдёт свой приют нежное, тёплое сердце.
Бурные радости все отойдут. Больше уже не согреться?


Рецензии