Гонит ветер... домой

Гонит ветер – домой,
А я, итак – не стою!
Вечер, уже – не шумит,
Дрожат облака – бегут!

Звезды, иногда – гаснут,
Прячут, их – облака,
Да и так – хмуро,
И смеется – луна!

Прохладно!
Зачем смеешься, луна?
Да и я – стараюсь,
Убежать, от тебя!

Чуточку, осталось – немного…
Вот уже – у дверей!
Ветер глумится – по-прежнему…
Отстань, от меня – пожалей!
 


Рецензии