***

Хмуро... утро... солнца нет...
На в душе сегодня осень
Ураганом ветра сносит
Грусть, живующую сто лет.
Теплый душ и крепкий чай
Приведут в порядок мысли...
Фильм с утра, потом дела-
Суета сует из жизни....


Рецензии