Цензурно выражаясь
Англицизмами не мучай!
.
Каждым сказанным "F*ck you!"
Вы снижаете IQ.
.
Хлеще, чем от Маты Хари,
Не слыхали мата хари.
.
Тот, кто знает букву "Хер",
Подаёт дурной пример.
.
Языком мы не сплохуем,
Коль не мелем чепуху им.
.
Речь – не свалка инвектив.
Лай, но знай паллиатив!
Свидетельство о публикации №120090502364