В богатой стране нищий народ - нонсенс
В богатой стране нищий народ - нонсенс.
Это нужно умудриться, чтобы так сделать.
Цены на товары выше, чем у американцев
у которых зарплата на несколько порядков
выше, чем у россиян.
Извечный вопрос: Кто виноват?
И за ним сразу второй: Что делать?
Термин «нонсенс» очень близок по смыслу к термину абсурд.
Свидетельство о публикации №120090502363