что-нибудь про осень...

утонувший в мантрах
одинокий гуру
девочка-старушка
бережёт фигуру
нытик так и сяк
вертит наши строки
мусор в плоскостях
(мы
не одиноки)

кривизна стволов
выпрямляться нечем
белого добьём
красного долечим
розовый сбежит
былью заморочен

расскажите мне
что-нибудь про осень

2020


Рецензии