***

ВЛАДИСЛАВ ЖУКОВСКИЙ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ:
«Идет массовая эмиграция из России всех категорий граждан, которые могут себе это позволить"...

Не защитить, не оправдать хочу всех вас,
покинувших, но не оставивших Россию.
Кто с ней, где б только ни были сейчас,
в ком с прописной Она, а не курсивом.

Не тем, её властителей рабам,
вас попрекать за то, что уезжали.
Как ни вредили, ни завидовали вам,
но не сумели, и не удержали.

Нет, не они достоинство и честь
Страны, народа, что под игом страждет.
А всё кичатся, множа ложь и лесть,
уже предав Россию не однажды!..


Рецензии