Я понимаю не вернуть...
Мне тех мгновений сладострастных.
И хочется на век уснуть,
Чтоб не болело сердце понапрасну.
К тебе тянулась как цветок,
Листы свои направив к солнцу.
Я понимаю, что умру,
Не получив дневную норму.
И вот все кончено, в округе темнота.
Ты солнце, что покинуло небесный свод.
И с каждою минутой пустота,
Стирает то, что я однажды обрела.
Свидетельство о публикации №120090502300