Мы мир наш построить могли...

Мы мир наш построить могли, но разрушили.
Ошибок огромных мы сделали груз.
Мы счастливы были, но лишь на секунды,
И сердце болит от непрожитых чувств.
Вернуть то что было, увы, я не в силах!
Я сделала больно тебе и забыла,
В ответ ты мне тоже не сделал добра
И вот все рассыпалось нам не собрать.
Ты слез моих точно уже не увидишь
И чувств своих мне не откроешь теперь.
Но сердце мое никогда не покинет,
Любовь и печать от нелепых потерь.


Рецензии