Давайте говорить о том...

Давайте не будем говорить о том,
что в своей жизни не познали...
Как можем говорить мы о любви,
если её мы так и не узнали?
Как можем говорить мы о  беде,
если она нас в жизни не коснулась?
Как можем говорить мы о тоске,
если с ее отчаяньем мы не столкнулись?
Как можем говорить мы о стихах,
если восторженно, взахлёб их  не читали?
И так во всем...
Давайте говорить о том,
что сами пережили и сполна узнали...


Рецензии