Иду в Европу!
В благополучную, цветущую Европу.
Меня заждался тамошний народ,
Ведь я их роду, хоть малость и потрёпан...
Не азиат я, европеец, как они,
И у меня такая же ментальность.
Но мне - Чуток, родной, повремени,
И барабан отдай! - такая вот реальность.
Почти германец я, тем более француз,
Про итальянца промолчу пожалуй.
Во мне культура! - мамою клянусь,
Я хуакарль* хочу, мне надоело сало.
Про барабан не понял - Как отдай?
То ж символ революции народной!
Интеллигентики... Да, это через край,
Дверь отворяйте, очень я голодный!..
Пособие мне выдайте!.. Хочу!
У вас бабла немерено, я знаю!
Я сбрею даже, если надо, чуб,
Но, как фанера над Парижем, пролетаю!..
* - исландское национальное блюдо: вяленое мясо гренландской полярной акулы...
Свидетельство о публикации №120090502191
Людмила Иконникова 25.04.2023 04:28 Заявить о нарушении
Саша Локоть 25.04.2023 11:06 Заявить о нарушении