костомашка щлепочная

Я выживу угодно где, угодно как
Могу довольствоваться Примой и дешевым кофе
Спать безразлично где, дровянник пусть или чердак
И бесконечно есть могу простой картофель
Идти ,что вниз. что вверх, что по прямой
Могу  быть трепачём ,могу быть гордо нем
в говно напиться. иль быть как лист сухой
Но мучает вопрос, как в шлепках гвоздь-
-К чему все это и Зачем ?


Рецензии