***

В первый раз мы когда-то встречались,
И знакомясь со словом люблю.
А потом столько раз разлучались,
Говоря на прощанье: адью.

Было просто и всё безобидно,
Жизнь текла без особых проблем.
По глазам было всё ещё видно,
Пока взрослых не трогали тем.

Все росли, постепенно мужая
Ну, девчонки, конечно, быстрей.
Потому беспричинно ругая,
Отвергали своих же парней.

Начинались бессонные ночи
И фантазии диких измен…
Только слово их тех шести точек
Ожидало больших перемен.


Рецензии