Сновидения

Ты совсем не изменилась,
Так же снишся,как и снилась,
Так же сердце успокаиваешь мне.
Забираешь боль в ладошку,
На плече мурлычешь кошкой,
Отдаешься по старинке,на спине.

Или с розовым рассветом
Мы в обнимку ходим летом,
По песочку иль по гальке,когда как.
Навзничь падаем в сугробы,
Ощутить их мягкость что бы
И целуемся везде и просто так.

А недавно ты журила,
Но не зло,а очень мило,
Что курю и свою жизнь не берегу.
Я за это брал в охапку
Свою,,кису",,цап-царапку"
И кружил,кружил на маковом лугу.

Да,вчера купал под душем
И на кухне делал суши,
Хохотали обьедаясь их с вином.
С головы снял полотенце-
Затопила любовь сердце
И сирень взошла сиреневым кустом.

Ты совсем не изменилась,
Так же снишся,как и снилась...
Вот принёс четыре розы,положил...
Дни выматывают душу,
Только ночи слёзы сушат,
Только ночью я живу с тобой как жил.(31.08.2020)


Рецензии