Сашке Кухаренко, любезному моему сердцу- Кухарику!
Здесь последний одноклассник мой!
Ну а я,как драная евражка
Не могу расстаться с Колымой.
Мы с ним садик вместе посещали
И учились в школе кое как,
Нам курить обоим запрещали,
Но в итоге победил табак.
Он ушёл от нас после восьмого,
В мореходку,чёрт его бери.
Да пути и не было другого-
Морем бредил,морем говорил.
Я когда вернулся из армейки,
Мы пошли гулять по кабакам,
Уталять мужицкие хотелки
И давать буревшим по рогам.
Он механик был на МРСе(малый,рыболовный сейнер)
На плавбазах двигатели бдил,
А я бухту резал на,,Прогрессе"
И сварным конструкции варил.
Жизнь пошла так далее и шире,
Но бывает,что сердечко ек,
Это значит,в этом бренном мире,
Где то рядом здравствует Санек.
Так бывает,можно не встречаться,
А потом болтать о том,о сем.
Что- то пол стал палубой качаться,
Когда друга нету за плечем.
Ах,как жалко,уезжает Сашка...(4.09.2020)
Свидетельство о публикации №120090502128