Памяти В. Крапивина
Ну а детским,так,в тройне!
Детям врать ведь не возможно,
Ну,допустим,даже мне.
Ты не врал,покойся с миром,
Старый друг мой и творец,
Я продолжу тебя лирой,
Значит жизни не конец.(4.09.2020)
Свидетельство о публикации №120090502114